Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Эпицентр боевых действий проходит по линии Красногоровка–Павлополь–Талаковка–Водяное–Лебединское–Широкино

За эти сутки боевики выпустили 700 снарядов по украинским позициям под Мариуполем, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Найем: К востоку от Мариуполя уже которые сутки продолжаются обстрелы украинских позиций
Найем: К востоку от Мариуполя уже которые сутки продолжаются обстрелы украинских позиций
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Последние пять дней самый горячий участок фронта в зоне АТО находится под городом Мариуполем в Донецкой области. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"К востоку от города уже которые сутки продолжаются обстрелы украинских позиций.  Две трети обстрелов из тяжелого вооружения, в том числе минометов и мощных орудий, и один раз из танка. Только за эти сутки 700 (!) снарядов. Эпицентр боевых действий проходит по линии Красногоровка–Павлополь–Талаковка–Водяное–Лебединское–Широкино", – рассказал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации