Клуб читателей
Гордон
 

Независимый медиа-профсоюз Украины создал банк защитной амуниции для журналистов в АТО

Журналисты, работающие в зоне АТО, смогут получить защитный комплект, но после командировки должны будут вернуть его обратно.

Приоритет будут иметь члены медиа-профсоюза и Союза журналистов
Приоритет будут иметь члены медиа-профсоюза и Союза журналистов
Фото: svit24.net

Независимый медиа-профсоюз Украины создал банк защитной амуниции для журналистов, работающих в зоне антитеррористической операции, сообщает УНН.

Банк амуниции будет функционировать в рамках Объединенного центра помощи журналистам, который после конфликта на Майдане в прошлом году медиа-профсоюз основал совместно с Нацсоюзом журналистов Украины.

Журналисты, работающие в зоне АТО, смогут получить защитный комплект, но после командировки должны будут вернуть его обратно. Приоритет имеют члены медиа-профсоюза и Союза журналистов Украины.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В 2014 году в Украине погибли пять журналистов и еще двое работников медиа-сферы. В связи с активизацией диверсионных групп противника, которые "охотятся" на представителей украинских СМИ, отныне все выезды журналистов будут проводиться в сопровождении военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации