Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Надеемся, что 7 июля будет подписано соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм

Минская контактная группа по безопасности подготовила план по отводу вооружения менее 100 мм и ожидает его подписания, сообщил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг
Заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг
Фото: EPA/UPG

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе могут 7 июля в Минске подписать соглашение об отводе от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм. Об этом на брифинге в Луганске заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает "Луганский информационный центр".

"Минская контактная группа по безопасности сделала план по отводу вооружения менее 100 мм, однако стороны еще не сделали последние шаги в подписании итогового документа", – отметил Хуг.

При этом он выразил надежду, что 7 июля в Минске соответствующее соглашение будет подписано.

Ранее пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе в Минске готовится на 7 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 13.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации