Клуб читателей
ГОРДОН
 

Охлобыстин в соцсетях пообещал убить экс-лидера одесского "Правого сектора", а также всех его родных и друзей

Экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко опубликовал сообщения с угрозами от российского актера Ивана Охлобыстина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иван Охлобыстин: Я вас ненавижу. Я вас всех убью
Иван Охлобыстин: Я вас ненавижу. Я вас всех убью
Фото: Иван Охлобыстин / "ВКонтакте"

19 сентября бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко опубликовал в Twitter скриншоты переписки с российским актером Иваном Охлобыстиным, который пообещал лично или руками своих учеников убить украинца и всех его родных.

"Охлобыстину явно необходимо завязывать с алкоголем", – написал Стерненко. В комментариях он добавил, что сообщение было получено 18 сентября 2017 года.



В сообщении с аккаунта "Иван Охлобыстин" в социальной сети "ВКонтакте" говорится: "Я вас ненавижу. Я вас всех убью".

Затем Охлобыстин пишет, что у него 1477 учеников, и некоторые из них служили в воздушно-десантных войсках и других подразделениях.

"Главное: чувак, помни – ты умрешь, твои родные умрут, твои друзья умрут. Время не имеет значения. Теперь всегда оглядывайся. Я решил так: ты, твои друзья и твои близкие умрут. В разной последовательности. Не важно. И казнят вас одесситы. Время пошло", – написано от имени актера.

В последнем сообщении он клянется что вернется в Одессу "с друзьями", найдет и сожжет всех причастных к пожару в Доме профсоюзов и "лично убьет" главу "Правого сектора" Одессы (Стерненко возглавлял "Правый сектор" Одессы около трех лет. 5 февраля 2017 года он сообщил в Facebook, что слагает с себя полномочия главы организации). 

У Охлобыстина имеется аккаунт "ВКонтакте" с аналогичным именем, фамилией и аватаркой.

18 сентября актер написал на своей стене в соцсети: "Вот подумалось – а вы верите в Бога?"

29 ноября 2016 года агентство "РИА Новости" сообщило, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР". 30 ноября он получил "паспорт ДНР", заявив, что не разделяет понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

В декабре Служба безопасности Украины открыла в отношении Охлобыстина уголовное производство по статье "создание террористической группы или террористической организации".

Российский актер известен своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой самопровозглашенной власти на Донбассе. В ноябре 2014 года он призвал как можно скорее ввести российские войска в Украину и ездил к боевикам на оккупированные территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2017 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации