Клуб читателей
Гордон
 

Отстраненный за недостойное поведение сотрудник СММ ОБСЕ оказался российским разведчиком – СМИ

Наблюдатель ОБСЕ Максим Удовиченко признался, что является сотрудником ГРУ России, сообщается в сюжете телеканала "1+1".

"1+1": Сотрудника ОБСЕ не раз видели на улицах Северодонецка выпившим
"1+1": Сотрудника ОБСЕ не раз видели на улицах Северодонецка выпившим
Скриншот: tsn.ua

Представитель России в Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Максим Удовиченко заявил, что является сотрудником Главного разведывательного управления (ГРУ) Российской Федерации, сообщил телеканал "1+1".

Корреспонденты телеканала стали свидетелями того, как Удовиченко проводил агитацию среди жителей Луганской области, утверждая, что российские войска после Сирии вернутся на Донбасс.

Позже он заявил, что является офицером ГРУ, и что попасть в группу наблюдателей ОБСЕ ему было "не сложно".

По данным телеканала, этот наблюдатель неоднократно был замечен в нетрезвом виде, кроме того, он спаивал других наблюдателей миссии.

"1+1" утверждает, что именно о Максиме Удовиченко шла речь в сообщении СММ ОБСЕ в Украине об отстранении одного из своих сотрудников "за нарушение кодекса поведения, вероятно, вызванное действием алкоголя".

Отстраненный наблюдатель работал на местных выборах в Северодонецке Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 11:09
30 июня, 2014 16:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации