Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: Красный Крест отправил на оккупированный Донбасс восемь грузовиков гуманитарной помощи

Грузовики от миссии Международного комитета Красного Креста пересекли линию соприкосновения на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое", сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Красный Крест отправил на Донбасс очередной гуманитарный груз
Красный Крест отправил на Донбасс очередной гуманитарный груз
Фото: ЕРА

Миссия Международного комитета Красного Креста доставила на оккупированную боевиками территорию Донбасса гуманитарную помощь, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" (Донецкая область. – "ГОРДОН") на выезд на неконтролируемую территорию проследовало восемь грузовых автомобилей от миссии Международного комитета Красного Креста", – говорится в сообщении.

В грузовиках были медикаменты, продуктовые и гигиенические наборы для жителей оккупированных территорий, сообщили в погранслужбе.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 19:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации