Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Азов": Украинские войска с тяжелыми боями оставили Углегорск, но бои за него продолжаются

Как сообщает пресс-служба полка "Азов", затишье на юге означает, что противник бросил все ударные силы на север.

Бои за Углегорск продолжаются
Бои за Углегорск продолжаются
Фото: ЕРА

По сообщению защитников Дебальцево, украинские войска с тяжелыми боями оставили город Углегорск в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте".

"Те силы, которые были окружены, деблокированы. Однако за этот населенный пункт бои продолжаются. Дебальцево остается за нами. В целом ситуация очень напряженная", – говорится в сообщении.

В "Азове" добавили, что утром на юге Донецкой области, в Павлополе, были обстреляны позиции ВСУ из миномета. Вечером украинские подразделения произвели обстрелы в районе Чармалыка и Николаевки. Потерь среди военнослужащих нет.

Украинская артиллерия с помощью беспилотника уничтожила танк противника вместе с живой силой (количество убитых неизвестно).

"Такое затишье на юге означает одно: противник бросил все ударные силы на север", – говорится в сообщении.

Кроме того, в "Азове" сообщили, что ночью вражеская артиллерия нанесла удар по позициям полка "Азов" под Мариуполем. Потерь нет.

По предварительной информации пресс-центра АТО, 31 января было убито 16 боевиков и еще 49 – ранены. Кроме того, в районе Дебальцево украинские войска обезвредили три пушки.

30 января террористы, по уточненным сведениям украинских военных, потеряли 129 человек убитыми и 331 – ранеными. Украинские войска уничтожили два танка и одиннадцать боевых бронированных машин противника.

Днем ранее на востоке Украины погибли 30 боевиков, 69 были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 17.59
31 января, 2015 16.48
31 января, 2015 15.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации