Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак: До конца года ВСУ получат 10 бронемашин "Дозор-Б"

Две бронемашины "Дозор-Б" сейчас проходят испытания в подразделениях Вооруженных сил, сообщил министр обороны Степан Полторак.

Полторак посетил Львовский бронетанковый завод
Полторак посетил Львовский бронетанковый завод
Фото: mil.gov.ua

До конца 2015 года в Вооруженные силы Украины должны поступить 10 бронированных машин "Дозор-Б".

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время визита на Львовский бронетанковый завод, сообщает официальный сайт ведомства.

"Я увидел, что время, которое у нас есть для повышения боеспособности Вооруженных Сил Украины, на Львовском бронетанковом заводе используется достаточно эффективно. До конца года должны поступить в Вооруженные силы 10 бронемашин", – сказал министр.

По его словам, две бронемашины "Дозор-Б" сейчас находятся на испытаниях в подразделениях Вооруженных сил.

Серийное производство бронемашин "Дозор-Б" на Львовском бронетанковом заводе началось в апреле 2015 года. Сообщалось, что до июля текущего года предприятие должно изготовить и передать Вооруженным силам 40 бронемашин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации