Клуб читателей
Гордон
 

Пользователи соцсетей сообщают об обстреле Горловки

Уже несколько часов в районе подконтрольной пророссийским террористам Горловки слышна канонада.

Подконтрольная проросийским боевикам Горловка далеко не впервые подвергается обстрелам
Подконтрольная проросийским боевикам Горловка далеко не впервые подвергается обстрелам
Фото: EPA

Уже несколько часов в районе находящейся на территории "ДНР" Горловки слышна сильная канонада, сообщил в Facebook журналист Никита Синицын.

"В районе Горловки уже несколько часов стоит сильная канонада, слышная по всему городу. Видать, не зря таки решили КПВВ "Зайцево" прикрыть", – написал он.

На странице сообщества "Нова Горлівка" также сообщают о стрельбе из САУ с разных сторон.

На странице регионального сайта "Типичная Горловка" отмечается, что "в центре города слышны отдаленные прилеты и выстрелы". Сообщают, что "стреляют на северо-западе, в стороне Майорска". Также сообщается о том, что "стреляет что-то тяжелое".

Согласно сообщению пресс-центра АТО, в течение понедельника, 1 февраля, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины остается стабильно напряженной. Бандформирования российских наемников по большей части обстреливали позиции украинских военных в районе Горловки и в окрестностях Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации