Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: 80% украинцев тем или иным способом помогают армии

В самый сложный период в истории Украины на первый план вышли волонтеры и добровольцы, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко: У нас было то, чего не показало ни одно государство в мире: сверхмощное движение волонтеров и добровольцев
Порошенко: У нас было то, чего не показало ни одно государство в мире: сверхмощное движение волонтеров и добровольцев
Фото: EPA

Около 80% украинцев приняли участие в поддержке Вооруженных сил Украины, создав мощное волонтерское и добровольческое движение на начальном этапе АТО.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на Форуме участников АТО в Киеве 10 октября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У нас было то, чего не показало ни одно государство в мире: сверхмощное движение волонтеров и добровольцев. 80% украинцев, независимо от того, на каком языке они говорят и в каком регионе проживают, приняли решение помогать армии тем или иным способом. И в условиях, когда у нас ничего не было, в самый сложный период в истории Украины волонтеры взяли на свои плечи невероятно важную функцию – обеспечение, а иногда и создание отдельных подразделений Вооруженных сил Украины", – отметил Порошенко.

Первый Всеукраинский форум участников антитеррористической операции проходит в Доме офицеров в Киеве с 10-го по 11 октября. На нем присутствуют участники войны на Донбассе и ветераны-афганцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации