Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко наградил Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени

Президент Украины Петр Порошенко наградил орденами бойцов АТО и представителей добровольческих батальонов, в числе которых оказался нардеп Дмитрий Ярош.

Яроша наградили орденом
Яроша наградили орденом
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко наградил участников АТО, представителей добровольческих батальонов, в том числе депутата Верховной Рады, экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, орденом Богдана Хмельницкого III степени. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Орден вручили также Андрею Гергерту, Виктору Киче, Владиславу Литвину.

Орденом "За мужество" III степени награждены Владимир Васянович, Владимир Лашко, Андрей Нагорный, Станислав Партал и Сергей Торбин.

Кроме того, Порошенко присвоил двум участникам Майдана, которые погибли в зоне АТО, Сергею Табале и Андрею Снитко звания Героя Украины – посмертно.

Сегодня в Украине проходят мероприятия по случаю Дня достоинства и свободы.

Сейчас Ярош возглавляет движение ДІЯ ("Державна ініціатива Яроша"), но в прошлом он был лидером "Правого сектора", батальон которого участвует в боевых действиях на Донбассе.

В ноябре 2015 года Ярош заявил об уходе с должности главы провода "Правого сектора", свое решение он объяснил тем, что не может быть "свадебным генералом" в движении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 11:42
21 ноября, 2016 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации