Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал указ о награждении 340 военных АТО

В числе награжденных 74 участника боев за Дебальцево, из которых 17 – посмертно.

Порошенко наградил участников АТО и боев за Дебальцево
Порошенко наградил участников АТО и боев за Дебальцево
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы о награждении государственными наградами бойцов антитеррористической операции (АТО), в числе которых участники боев в районе города Дебальцево Донецкой области, сообщает официальный сайт президента.

Всего награждены 340 военнослужащих. Солдаты и офицеры отмечены орденами Богдана Хмельницкого, "За мужество", Даниила Галицкого, и медалями "За воинскую службу Украине" и "За безупречную службу".

Указом №108 за исключительное мужество и героизм, проявленные в боях на Дебальцевском плацдарме, награждены 74 военнослужащих, из которых 17 – посмертно.

Согласно Указу №109, награждены 266 военных, проявивших личное мужество, героизм, высокий уровень профессионализма и самоотдачи в различных боевых операциях во время АТО. 53 из них – посмертно.

Как спасти Надежду Савченко?

С начала года на Дебальцевском плацдарме уничтожены 2911 человек личного состава незаконных вооруженных формирований и подразделений Вооруженных сил РФ, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 12.15
25 февраля, 2015 19.25
25 февраля, 2015 18.24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации