Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители задержали в Торецке четырех боевиков "ДНР"

Четверо задержанных с мая по август 2014 года в составе своей группировки дежурили на незаконно установленных блокпостах в Донецкой области, утверждают в Службе безопасности Украины.

Подозреваемые задержаны по месту проживания их родственников
Подозреваемые задержаны по месту проживания их родственников
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

Служба безопасности Украины (СБУ) и полиция задержали в Торецке Донецкой области четырех боевиков "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители утверждают, что мужчины с мая по август 2014 года в составе своей группировки дежурили на незаконно установленных блокпостах. В частности, патрулировали дорогу возле шахты "Святой Матроны Московской" и мост через реку Кривой Торец в селе Щербиновка в Донецкой области. Позже, по словам СБУ, граждане покинули расположение террористов.

Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали подозреваемых по месту проживания их родственников. Мужчинам инкриминируют преступление, предусмотренное частью 2 статьи 260 Уголовного кодекса (создание не предусмотренных законом формирований или участие в их деятельности).

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 15:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации