Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представители приближенных к Ляшко батальонов выгрузили перед офисом телеканала "1+1" грузовик навоза

Участники АТО продемонстрировали свое отношение к телеканалу и его владельцу, главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому, заявил депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Силовики "отомстили" за Ляшко
Силовики "отомстили" за Ляшко
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Участники добровольческих подразделений "Луганск-1", "Айдар", "Святая Мария" и других выгрузили перед офисом телеканала "1+1" в Киеве грузовик навоза.

Об этом в своем Facebook сообщает  депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"По мнению участников акции, таким образом они демонстрируют обществу свое отношение к телеканалу и его владельца – олигарху Игорю Коломойскому (губернатору Днепропетровской области."ГОРДОН"), который ежедневно в эфире занимается "говнометанием" в отношении батальонов, которым помогает лидер Радикальной Партии Олег Ляшко и его собратья", – отметил политик.

Мосийчук заявил, что "1+1" очерняет Ляшко и приближенных к нему силовиков.

"Грязный канал не гнушается ничем: придумывает небылицы о якобы украденных волонтерами Радикальной партии автомобилях, которые на самом деле уже три месяца в зоне АТО; вырывают слова других волонтеров из контекста – и все ради черного пиара в отношении Ляшко и его команды", – отметил депутат Киевсовета.

По словам политика, журналисты "1+1" также вмешиваются в личную жизнь Ляшко.

"Верхом цинизма стало вмешательство ТСН в личную жизнь Ляшко и нападки в отношении его матери. Я уже молчу про постоянное вмешательство журналистов в его отношения с женой и преследование их ребенка", – добавил Мосийчук.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

Депутат Олег Ляшко обвинил днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в доведении матери Ляшко до инфаркта и пообещал "достать его из-под земли и убить".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко  заявил , что бизнесмен и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пытался его подкупить и внедрить своих людей в его партию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 14.28
28 сентября, 2014 21.12  
27 сентября, 2014 22.15  
27 сентября, 2014 17.48
25 сентября, 2014 16.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации