Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики дважды за день вступали в боевые столкновения с украинскими силовиками

По информации штаба антитеррористической операции, за сегодняшний день террористы 50 раз нарушали режим прекращения огня.

Боевики на Донбассе продолжают атаковать украинские позиции
Боевики на Донбассе продолжают атаковать украинские позиции
Фото: ЕРА

На протяжении сегодняшнего дня боевики на востоке Украины 50 раз нарушали режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Утром террористы нанесли удар по позициям сил АТО возле Попасной из реактивных систем залпового огня "Град". Золотое обстреляли из крупнокалиберной артиллерии. Минометный огонь велся по Марьинке, Тарамчуку, Березовому, Красногоровке, Опытному, Трехизбенке, Геевке Золотому и шахте "Бутовка".

Сообщается также, что в районе Счастья и Лопаскино под Луганском диверсионно-разведывательные группы боевиков вступили в столкновение с украинскими подразделениями и отступили, получив отпор.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

За прошедшие сутки, по данным штаба АТО, на Донбассе ранение получил один военный, погибших нет.

Теги: война
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации