Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики используют против украинских военных почти все свое вооружение

Под огнем боевиков остаются позиции сил АТО на подступах к Мариуполю, а также на луганском и артемовском направлениях.

Боевики обстреливают украинские позиции на всех направлениях
Боевики обстреливают украинские позиции на всех направлениях
Фото: ЕРА

В течение последних суток террористы 85 раз обстреливали украинских военных и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

"Больше всего от вооруженных провокаций бандитов страдают населенные пункты Пески, Опытное, Красногоровка, Марьинка и шахта "Бутовка", которые расположены недалеко от Донецка. Там 27 июня было зафиксировано 45 обстрелов. В частности, из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии", – говорится в сообщении.

Отмечается, что под огнем боевиков остаются позиции сил АТО на подступах к Мариуполю, а также на луганском и артемовском направлениях.

"Террористы постоянно бьют из почти всего имеющегося у них вооружения, включая тяжелую запрещенную артиллерию и танки", – добавили в штабе.

Представители Вооруженных сил Украины и России, которые входят в Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) огня, предоставили наблюдателям специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ свои журналы, в которых зафиксировали, что большинство нарушений режима прекращения огня происходят со стороны "ДНР" и "ЛНР".

В субботу, 27 июня, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований около 30 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации