Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных

В зоне АТО активизировалось использование беспилотников. Они были зафиксированы в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Фото: ЕРА

Эта ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Террористы восемь раз обстреливали позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

Террористы дважды за ночь обстреляли Гранитное, а также из минометов атаковали Пески.

Активизировалось использование беспилотников. Они были зафиксированы в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

В Донецке сегодня в 10.00 состоится встреча украинских, российских военных и боевиков, на которой будут рассматриваться вопросы в контексте соблюдения Минских соглашений.

22 декабря президент Украины Петр Порошенко провел телефонную беседу с главами Германии, Франции и России, в ходе которой была достигнута договоренность о проведении в Минске встреч трехсторонней контактной группы при участии России, Украины, ОБСЕ и сепаратистов.

24 декабря прошло пятичасовое заседание трехсторонней контактной группы по стабилизации ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 14:11
28 декабря, 2014 13:14
28 декабря, 2014 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации