Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных

В зоне АТО активизировалось использование беспилотников. Они были зафиксированы в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Фото: ЕРА

Эта ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Террористы восемь раз обстреливали позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

Террористы дважды за ночь обстреляли Гранитное, а также из минометов атаковали Пески.

Активизировалось использование беспилотников. Они были зафиксированы в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

В Донецке сегодня в 10.00 состоится встреча украинских, российских военных и боевиков, на которой будут рассматриваться вопросы в контексте соблюдения Минских соглашений.

22 декабря президент Украины Петр Порошенко провел телефонную беседу с главами Германии, Франции и России, в ходе которой была достигнута договоренность о проведении в Минске встреч трехсторонней контактной группы при участии России, Украины, ОБСЕ и сепаратистов.

24 декабря прошло пятичасовое заседание трехсторонней контактной группы по стабилизации ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 21.13
28 декабря, 2014 14.29
28 декабря, 2014 14.11
28 декабря, 2014 13.14
28 декабря, 2014 13.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации