Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Донецкий аэропорт обстреливают управляемыми ракетами

За период с 6.00 до 14.00 сегодняшнего дня боевики уже 42 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Боевики требуют, чтобы военные покинули аэропорт
Боевики требуют, чтобы военные покинули аэропорт
Фото: ЕРА

Террористы продолжают атаковать донецкий аэропорт – против объекта применяются танки, противотанковые управляемые ракеты и тяжелая артиллерия. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

За период с 6.00 до 14.00 сегодняшнего дня боевики уже 42 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Районами наибольшего обострения являются донецкий аэропорт и ближайшие к нему населенные пункты, а также дебальцевское направление. Под обстрелы террористов попали населенные пункты Пески, Авдеевка, Опытное, Тоненькое, Марьинка, Гранитное. 

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

В ходе обсуждения закона внефракционный народный депутат Борислав Береза призвал скорее завершить голосование парламента и решить проблему обороны донецкого аэропорта.

Спикер парламента Владимир Гройсман объявил перерыв в работе правительства до 16.00 и заявил, что срочно отправляется на совещание с президентом Петром Порошенко и главой Минобороны Степаном Полтораком по поводу ситуации в донецком аэропорту.

Боевики выдвинули украинским военным, защищающим донецкий аэропорт (их прозвали "киборгами"), ультиматум: если до 17.00 вторника, 13 января, они не покинут аэропорт, "российская артиллерия и танки сравняют его с землей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 08.32
13 января, 2015 08.16
12 января, 2015 19.48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации