Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За вечер террористы обстреляли позиции военных 20 раз

Отмечается резкая активизация воздушной разведки противника – за вечер зафиксировано 27 беспилотников боевиков, сообщается в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: EPA

Вчера, 10 апреля, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. С 18.00 до полуночи террористы провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов наших войск.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В Донецкой области наиболее интенсивный огонь боевики вели в поселках Опытное и Авдеевка. Они там применяли пулеметы, автоматические гранатометы и минометы калибра 120 мм. Неподалеку Новотроицкого террористы вели артиллерийский огонь, а в районе Широкино и Чермалыка обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия. Два раза за стуки были обстреляны мирные жители в селе Пески.

В Луганской области из стрелкового оружия боевики дважды обстреляли позиции сил АТО вблизи Крымского, а из минометов – дважды позиции войск в районе Суходола.

"Также отмечается резкая активизация воздушной разведки противника. В указанный период зафиксирован пролет 27 вражеских беспилотников. Преступников больше интересуют позиции наших войск на юге Донецкой области и в Луганской", – говорится в сообщении.

Вчера, 10 апреля, днем в пресс-центре АТО сообщали, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной, несмотря на Минские соглашения, боевики продолжают обстреливать украинских военных.  За день они это сделали 18 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации