Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Донецкой области: Местный бизнес финансирует "ДНР" через "серые схемы"

Некоторые предприятия Донецкой области продолжают работать на оккупированной территории, лишь частично выполняя требования украинского законодательства.

Руководители силовых органов Донецкой области обсудили противодействие финансированию терроризма
Руководители силовых органов Донецкой области обсудили противодействие финансированию терроризма
Фото: rada2012.net.ua

Местные предприниматели из Донецкой области сотрудничают с пророссийскими боевиками, используя "серые схемы".

Об этом сообщает прокуратура Донецкой области по итогам совещания руководителей правоохранительных органов региона на тему противодействию финансированию терроризма.

"Отдельные предприятия нашли способ продолжать работать на захваченной территории, выполняя украинское законодательство лишь частично и в разных формах сотрудничая с боевиками "ДНР", – отметили в пресс-службе ведомства.

На совещании также обсуждалось урегулирование угольного рынка, в частности, усиление контроля за контрабандой энергоносителей, добытых нелегальным путем.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Генпрокуратура Украины сообщила, что украинские правоохранители перекрыли один из каналов финансирования террористов "ДНР". Преступная группа, в состав которой входили жители нескольких областей Украины и работники МВД, участвовавшие в АТО, занималась сбытом контрафактной продукции с госпредприятия "Табачная фабрика "Хамадей" в Донецке.

Государственная служба по борьбе с экономической преступностью МВД Украины открыла уголовное производство против замдиректора госпредприятия Луганской области за финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 23:47
22 ноября, 2014 23:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации