Клуб читателей
Гордон
 

Район Бахмутки у Новотошковки боевики обстреляли из автоматических минометов "Василек"

В Станице Луганской и прилегающих семи селах нет света, воды и отсутствует мобильная связь, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

В Луганской области в течение выходных боевики обстреливали позиции ВСУ из стрелкового оружия и гранатометов
В Луганской области в течение выходных боевики обстреливали позиции ВСУ из стрелкового оружия и гранатометов
Фото: ЕРА

В ночь с 12 на 13 июля район Бахмутки у Новотошковки и 29-го блокпоста был обстрелян из автоматических минометов "Василек" и самоходных артиллерийских установок, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля. Информации о пострадавших не поступало.

"Незначительные боевые действия ночью зафиксированы также в Станице Луганской. Обошлось без особых последствий, однако сегодня утром в райцентре и семи прилегающих селах погас свет – рубильник выключили на оккупированной стороне Луганской области. Причины отключения выясняются, пока часть района обесточена, не подается вода, с перебоями работает мобильная связь", – говорится в сообщении.

В течение выходных дней массированных обстрелов не было, но огневые столкновения и перестрелки вспыхивали в нескольких точках на линии разграничения. 

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В Луганской области в районе села Новотошковское двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 10:52
12 июля, 2015 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации