Клуб читателей
ГОРДОН
 

Район Бахмутки у Новотошковки боевики обстреляли из автоматических минометов "Василек"

В Станице Луганской и прилегающих семи селах нет света, воды и отсутствует мобильная связь, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

В Луганской области в течение выходных боевики обстреливали позиции ВСУ из стрелкового оружия и гранатометов
В Луганской области в течение выходных боевики обстреливали позиции ВСУ из стрелкового оружия и гранатометов
Фото: ЕРА

В ночь с 12 на 13 июля район Бахмутки у Новотошковки и 29-го блокпоста был обстрелян из автоматических минометов "Василек" и самоходных артиллерийских установок, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля. Информации о пострадавших не поступало.

"Незначительные боевые действия ночью зафиксированы также в Станице Луганской. Обошлось без особых последствий, однако сегодня утром в райцентре и семи прилегающих селах погас свет – рубильник выключили на оккупированной стороне Луганской области. Причины отключения выясняются, пока часть района обесточена, не подается вода, с перебоями работает мобильная связь", – говорится в сообщении.

В течение выходных дней массированных обстрелов не было, но огневые столкновения и перестрелки вспыхивали в нескольких точках на линии разграничения. 

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В Луганской области в районе села Новотошковское двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 10.52
13 июля, 2015 10.47
13 июля, 2015 07.31
12 июля, 2015 19.23
12 июля, 2015 14.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации