Клуб читателей
Гордон
 

Разведка Минобороны: На волновахском направлении при проведении разминирования подорвались боевики

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, на минах подорвались члены так называемой 1-й отдельной мотострелковой бригады. Среди боевиков есть убитые и раненые.

Украинские разведчики сообщили о том, что в зоне АТО на минах подорвались боевики
Украинские разведчики сообщили о том, что в зоне АТО на минах подорвались боевики
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

В Донецкой области на волновахском направлении на минах подорвались члены так называемой 1-й отдельной мотострелковой бригады боевиков, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"При проведении разминирования в зоне ответственности подразделений 1-й отдельной мотострелковой бригады 1 АК противника (волновахское направление) в результате подрыва на минах есть погибшие и раненые из состава соединения", – говорится в сообщении.

При этом в Минобороны не уточнили количество погибших и пострадавших в результате инцидента.

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта на Донбассе договорились о перемирии, которое в основном соблюдается. Сейчас в рамках выполнения Минских соглашений проводится отвод вооружений калибром менее 100 мм.

После прекращения огня в зоне антитеррористической операции с украинской стороны ежедневно проводятся работы по разминированию местности. Только в сентябре саперы Вооруженных сил Украины обнаружили и обезвредили более 4500 взрывоопасных предметов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 16:48
16 октября, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации