Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнародовала запись разговоров главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Краснова с "куратором" из РФ. Аудио

Служба безопасности Украины заявила, что располагает доказательствами связи задержанного лидера гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова со спецслужбами Российской Федерации. На Youtube-аккаунте СБУ появились фрагменты его бесед с человеком, которого силовики считают его куратором. Судя по контексту, записи сделаны весной 2014 года. Краснов, в частности, докладывает о выезде из Киева групп активистов в район Славянска, который тогда находился в руках террористов.

Краснов в зале суда
Краснов в зале суда
Фото: Олександр Рудоманов / Facebook

Краснова обвиняют в том, что он с 2014 года работает на спецслужбы РФ, которым передал списочный состав полка "Азов". Также участника Евромайдана подозревают в подготовке убийства украинского активиста в Херсонской области и в закладке тайника со взрывчаткой.

1 марта Шевченковский райсуд Киева должен избрать Краснову меру пресечения. Он заявил, что во время задержания подвергся пыткам со стороны сотрудников СБУ.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации