Клуб читателей
Гордон
 

"Какая-то х...ета непонятная, похожая на пластид". СБУ обнародовала запись с регистратора машины Краснова. Видео

Служба безопасности Украины опубликовала запись видеорегистратора автомобиля задержанного под Киевом главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова. Как утверждает руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук, запись была сделана сразу после того, как Краснов с сообщником и подругой, Оксаной Шелест, перезаложил тайник с боеприпасами и взрывчаткой.

В СБУ говорят, что Краснов лично перезаложил тайник
В СБУ говорят, что Краснов лично перезаложил тайник
Фото: Станислав Краснов / Facebook

На записи, человек с голосом, похожим на голос Краснова, говорит о содержимом сумок: "Какая-то х...ета там лежит непонятная. Похожая на пластид".

Его собеседник отвечает: "По-быстренькому сваливаем!"

Сотрудники СБУ задержали Краснова за незаконное хранение оружия. По данным спецслужбы, в тайнике было более 40 кг взрывчатки, корпуса гранат, детонаторы.

Краснова также обвиняют в том, что он с 2014 года работает на спецслужбы РФ, которым передал списочный состав полка "Азов".

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации