Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Среди нападавших на инкассаторский автомобиль в Запорожье обнаружили бойцов Нацгвардии

Во время обысков по месту временной дислокации подразделения Нацгвардии правоохранители изъяли вещественные доказательства, свидетельствующие о совершении других разбойных нападений, сообщили в СБУ.

Снаряжение и оружие нападавших на инкассаторов
Снаряжение и оружие нападавших на инкассаторов
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), Национальной полиции и прокуратуры после завершения спецоперации установили личности нападавших на инкассаторскую машину в Запорожье, среди которых обнаружили военнослужащих подразделений Национальной гвардии. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Во время обысков по месту временной дислокации подразделения Нацгвардии правоохранители изъяли вещественные доказательства, свидетельствующие о совершении других разбойных нападений. Следователи уже исследуют обнаруженные материалы", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 257 Уголовного кодекса Украины. Следственные подразделения Нацполиции совместно с сотрудниками прокуратуры и Службы безопасности Украины продолжают проводить неотложные следственные действия.



15 июля в Запорожской области преступная группа пыталась ограбить автомобиль "Ощадбанка". Нападение было отражено, один из злоумышленников погиб. Правоохранители заявили, что члены бандформирования, по крайней мере с февраля 2014 года совершавшего разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрывались принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.

По данным СМИ, спецподразделение СБУ готовилось к ночному штурму базы полка Нацгвардии "Азов" под Мариуполем Донецкой области после получения информации о причастности одного из бойцов к банде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации