Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала в Харькове группу диверсантов. Видео

СБУ задержала в Харькове диверсионно-разведывательную группу из пяти человек, которая координировалась Главным разведывательным управлением Минобороны России, сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. По его информации, в августе-сентябре 2014 года члены этой группы проходили диверсионную подготовку в военном лагере спецслужб в Тамбове, где им преподавались основы подрывного дела, тактика ведения боевых действий, снайперская подготовка, а также отрабатывались задачи по подготовке и совершению терактов на территории Харьковской области.

"После прохождения диверсионной подготовки у всех членов группы были взяты подписки о секретном сотрудничестве с российскими спецслужбами, избраны псевдонимы и выплачено денежное вознаграждение в размере $300 каждому", – написал Лубкивский.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

У задержанных изъяли тротиловые шашки, электродетонаторы, боевые осколочные гранаты, специальная литература ВС РФ по подрывному делу и тактике ведения боевых действий, шевроны, эмблемы и уставы органов власти так называемой "Новороссии".

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 20:20
2 марта, 2015 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации