Клуб читателей
Гордон
 

СБУ заявляет, что боевики "ДНР" и "ЛНР" убили 1776 человек

По материалам дел Службы безопасности Украины, за время конфликта в зоне антитеррористической операции погибли 15 правоохранителей, 1132 военнослужащих и 629 мирных граждан.

573 террористам объявлено о подозрении
573 террористам объявлено о подозрении
Фото: ЕРА

Служба безопасности установила факты убийства 1776 человек представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Об этом в своем Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Только по материалам уголовных дел, расследуемых следователями органов безопасности, членами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" убиты 1776 людей. Из них 15 представителей правоохранительных органов, 1132 военнослужащих и 629 мирных граждан", – написал чиновник.

По данным Лубкивского, СБУ расследует 1907 уголовных производств о террористической деятельности, по которым объявлено о подозрении 573 лицам, причастным к "ДНР" и "ЛНР". В частности, СБУ ведет дела главарей террористов Игоря Гиркина, Игоря Безлера, Александра Бородая, Александра Захарченко, Сергея (Абвера) Здрилюка, Дениса Пушилина, Андрея Пургина, Николая Козицына, Валерия Болотова, Игоря Плотницкого.

Кроме того, отрыты дела против политиков, причастных к аннексии Крыма, в частности, Сергея Аксенова, Владимира Константинова и Алексея Чалого.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

За время АТО погибли семеро сотрудников СБУ, 62 работника спецслужбы ранены, 11 из них – тяжело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 11:26
24 ноября, 2014 20:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации