Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В результате ошибки проводника рота "Донбасса" попала в засаду террористов под Мариуполем

В результате боя с боевиками погибли бойцы Царь и Усач, еще трое – Водила, Михайлыч и Авер – получили ранения, сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Семенченко: Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими
Семенченко: Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими
Фото: hromadske.tv

В секторе М зоны антитеррористической операции (АТО) возле Мариуполя Донецкой области рота добровольческого полка "Донбасс" в результате ошибки проводника попала в засаду террористов. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

"Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду террористов. По предварительным данным, проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200-х – Царь и Усач. Трое раненых – Водила, Михайлыч, Авер", – написал Семенченко.

По его словам, погибшие мобилизовались несколько дней назад. "Усач вышел из окружения в Иловайске, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага, да и остальные хлопцы – кремень, "старый состав". Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими", – сообщил нардеп. 

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в случае, если не будут соблюдаться Минские договоренности, то сепаратисты "отобьют Мариуполь и возьмут Харьков". Ранее он заявил, что боевики прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации