Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: В районе Лебединского боевики обстреливают позиции сил АТО из пулеметов

Террористы также ведут обстрел из крупнокалиберных пулеметов населенных пунктов Водяное, Коминтерново и Ленинское Донецкой области, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Силы АТО удерживают все свои позиции на южном фронте
Шкиряк: Силы АТО удерживают все свои позиции на южном фронте
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) террористы продолжают обстреливать из пулеметов населенные пункты Лебединское, Водяное, Коминтерново и Ленинское Донецкой области. Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Сектор "М". В данный момент район Лебединского – пулеметная стрельба со стороны боевиков. В районе треугольника Водяное – Коминтерново – Ленинское отработали крупнокалиберные пулеметы террористов", – написал Шкиряк. 


Скриншот: google.com.ua/maps
Скриншот: google.com.ua/maps


По его словам, украинские военнослужащие продолжают удерживать свои позиции на южном фронте. "Наши воины отвечают огнем на погашение огневых точек врага. Силы АТО удерживают все свои позиции на южном фронте", – отметил советник министра внутренних дел. 

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО 34 раза в различных направлениях, однако к ночи обстрелы прекратились. По данным штаба АТО, боевики ведут подготовку к наступательным действиям на мариупольском, артемовском и луганском направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации