Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: На подходе к украинской границе замечена российская техника без маркировки

В Ростовской области замечены современные танки, бронемашины и артиллерийские установки, заявил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Россия не прекращает стягивание техники к украинской границе
Россия не прекращает стягивание техники к украинской границе
Фото: ЕРА

Россия продолжает стягивать боевую технику в сторону украинско-российской границы. Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным штаба АТО, в Ростовской области замечены бронемашины, танки новейших модификаций, самоходные артиллерийские установки "Мста-С" и "Нона", установки "Град", крытые грузовики КамАЗ и топливозаправщики.

"У большей части автотранспорта отсутствуют транспортные маркировки, бортовые и номерные знаки", – заявил пресс-секретарь.

Лишь на некоторых единицах техники зафиксированы номера Западного, Восточного, Центрального и Южного военных округов РФ.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

По данным США, количество российской военной техники на Донбассе после подписания Минских соглашений в сентябре 2014 года увеличилось в два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 18.19
22 января, 2015 13.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации