Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: На территории Украины находятся девять тысяч российских военных

На границе сосредоточены незаконные вооруженные группировки в количестве 33 тысяч человек, имеющих на вооружении танки, бронемашины, артиллерию, сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

Полковник Галушко рассказал о количестве вооруженных группировок на украинско-российской границе
Полковник Галушко рассказал о количестве вооруженных группировок на украинско-российской границе
Фото: Пресс-центр АТО

По информации штаба АТО, на территории Украины находится девять тысяч российских военных. Об этом на брифинге рассказал заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Непосредственно на территории Украины зафиксировано наличие группировки российских войск в составе почти 9000 человек, которые имеют на вооружении 532 единицы бронетанковой техники, 153 единицы артиллерийских орудий, 190 танков, 89 единиц реактивных систем залпового огня (РСЗО), средств ПВО – 66 и 4 "Точки-У", – говорится в сообщении.

По словам Галушко, на границе с Украиной находятся незаконные группировки в количестве 33 тысяч человек, имеющих на вооружении более 368 танков, более 940 боевых бронированных машин, 375 единиц ствольной артиллерии.

Полковник продемонстрировал очередное оружие, захваченное бойцами ВСУ – пулемет Калашникова с заводским номером ЛН 483, который был изготовлен на территории России и находится на вооружении российской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации