Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Мариуполе задержали незаконное вооруженное формирование

У задержанных изъяли большое количество стрелкового оружия, гранатометов, боеприпасов, взрывных устройств, взрывчатки, а также военную форму одежды, средства наблюдения и холодное оружие.

В Мариуполе задержали членов НВФ
В Мариуполе задержали членов НВФ
Фото: mvs.gov.ua

В четверг, 17 декабря, оперативная группа военной контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с оперативной группой военной комендатуры города Мариуполя Донецкой области задержали незаконное вооруженное формирование. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

По данным штаба, у задержанных изъяли большое количество стрелкового оружия, гранатометов, боеприпасов, взрывных устройств, взрывчатки, а также военную форму одежды, средства наблюдения и холодное оружие.

"В настоящее время сотрудниками СБУ проводятся следственные действия для установления цели пребывания данных лиц в городе Мариуполе и источников поступления к ним оружия", – говорится в сообщении.

Об обнаружении оружейного арсенала сообщила и пресс-служба Нацполиции.  По словам главы ведомства в Донецкой области Вячеслава Аброськина, принадлежность оружия устанавливается.

"Правонарушители не являются членами воинских подразделений, не состоят в добровольческих батальонах и других патриотических объединениях. Не имеют отношения к представителям силовых структур", – отметил Аброськин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации