Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Ночью боевики обстреляли из "Градов" жилой сектор поселка Гранитное, разрушены четыре дома

Сайт Мариуполя 0629.com.ua, ссылаясь на полученные от источника в 72-й отдельной механизированной бригаде данные, сообщил, что незаконные военные формирования стреляли по жилому сектору. Разрушены четыре жилых дома, но жертв и пострадавших нет.

По словам источника, это первый подобный обстрел после Минских соглашений
По словам источника, это первый подобный обстрел после Минских соглашений
Фото: obozrevatel.com

Сегодня ночью поселок Гранитное в Волновахском районе вблизи Мариуполя обстреляли из "Градов", сообщает сайт города Мариуполя 0629.com.ua со ссылкой на источник в 72-й отдельной механизированной бригаде.

По данным, полученным от источника, незаконные военные формирования стреляли по жилому сектору. Разрушены четыре жилых дома, но жертв и пострадавших нет.

"Это первый подобный обстрел после Минских соглашений", – сообщили в бригаде.

По словам источника, украинские военные в ответ не стреляли, так как свое вооружение они отвели и отвечать им было нечем.

В ночь с 24 на 25 апреля боевики обстреляли позиции сил АТО и села Донбасса из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации