Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Россия отказалась проводить встречу в "нормандском формате" в Нью-Йорке

По словам одного из украинских дипломатов, присутствующем при обсуждении, "россияне сказали, что не доверяют в США ни стенам, ни воздуху, всему, что там есть", пишет "ЛігаБізнесІнформ".

Переговоры, судя по всему, пройдут в Париже
Переговоры, судя по всему, пройдут в Париже
Фото: ЕРА

Украина предложила Москве, Берлину и Парижу провести в Нью-Йорке встречу в "нормандском формате".

Об этом сообщает "ЛігаБізнесІнформ" со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.

"Россияне сказали, что не доверяют в США ни стенам, ни воздуху, всему, что там есть. Немцы с французами пожали плечами: ну, хорошо, значит, увидимся в Париже", – пересказал разговор украинский дипломат.

16 сентября в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке состоялось официальное открытие 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В постоянном представительстве Украины в ООН отметили, что ключевым элементом работы украинской делегации в ООН в этом году станут выборы Украины в состав непостоянных членов Совета Безопасности на период 2016–2017 годов, которые пройдут в октябре этого года. 

Во время визита в Соединенные Штаты Америки 26–29 сентября президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке примет участие в работе юбилейной, 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, еще двух международных форумов и проведет ряд двусторонних встреч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 09.21
13 сентября, 2015 00.25
12 сентября, 2015 21.44
12 сентября, 2015 21.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации