Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Свердловске "инспекторы ГАИ ЛНР" выписывают штрафы на тетрадном листе

Оплачивать требуют наличными и на месте: у тех, кто отказывается платить, изымают машину или техпаспорт, сообщает Informator.

Среди "гаишников" горожане узнали бывших безработных, наркоманов и осужденных
Среди "гаишников" горожане узнали бывших безработных, наркоманов и осужденных
Фото: uainfo.org

В Свердловске Луганской области начала работу "народная автоинспекция". Об этом сообщает Informator, ссылаясь на местных автолюбителей.

В "народную" "ГАИ" набирают обычных рядовых граждан. Среди новоявленных "гаишников" горожане узнали бывших безработных, наркоманов и осужденных.

Один из "оштрафованных" рассказал, что "штраф" выписывают на обычном тетрадном листке". По его словам, пишут "оштрафован водитель" (фамилия, имя), указывают нарушения и сумму штрафа.

На "квитанции" обязательно присутствует печать "ЛНР". Оплачивать требуют наличными и на месте. У тех, кто платить отказывается, изымают машину или техпаспорт.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

В июле стало известно, что сотрудники ГАИ города Луганска перешли на сторону террористов, и совместно с боевиками отбирают машины у водителей, находящихся в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 20.35
8 августа, 2014 20.53
13 июня, 2014 15.30
7 августа, 2014 15.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации