Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Движение по линии Донецк – Мариуполь ограничено из-за обстрелов боевиков

Штаб антитеррористической операции приостановил пропуск людей и транспортных средств на направлениях Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Движение транспорта в зоне АТО ограничено
Движение транспорта в зоне АТО ограничено
Фото: ЕРА

В зоне АТО временно ограничили пропуск в направлении Донецк-Мариуполь. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В связи с обстрелами населенных пунктов Пески и Марьинка в Донецкой области штаб антитеррористической операции приостановил пропуск людей и транспортных средств на направлениях Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО обострилась, боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных. Помимо артиллерии и стрелкового оружия, боевики применяют против сил АТО танки и установки "Град". За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что в последние дни напряженность на востоке Украины уменьшается, но гуманитарная ситуация в регионе остается нестабильной и сложной.

НАТО настаивает на полном выполнении сторонами Минских договоренностей. Генсек призвал Россию прекратить поддержку сепаратистов. По его словам, РФ нарушила международные законы, присоединив Крым.

По данным ООН, в результате военных действий на Донбассе погибли свыше 4800 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 13:28
12 января, 2015 13:28
12 января, 2015 13:14
12 января, 2015 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации