Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Движение по линии Донецк – Мариуполь ограничено из-за обстрелов боевиков

Штаб антитеррористической операции приостановил пропуск людей и транспортных средств на направлениях Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Движение транспорта в зоне АТО ограничено
Движение транспорта в зоне АТО ограничено
Фото: ЕРА

В зоне АТО временно ограничили пропуск в направлении Донецк-Мариуполь. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В связи с обстрелами населенных пунктов Пески и Марьинка в Донецкой области штаб антитеррористической операции приостановил пропуск людей и транспортных средств на направлениях Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО обострилась, боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных. Помимо артиллерии и стрелкового оружия, боевики применяют против сил АТО танки и установки "Град". За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что в последние дни напряженность на востоке Украины уменьшается, но гуманитарная ситуация в регионе остается нестабильной и сложной.

НАТО настаивает на полном выполнении сторонами Минских договоренностей. Генсек призвал Россию прекратить поддержку сепаратистов. По его словам, РФ нарушила международные законы, присоединив Крым.

По данным ООН, в результате военных действий на Донбассе погибли свыше 4800 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 13.28
12 января, 2015 13.28
12 января, 2015 13.14
12 января, 2015 12.33
12 января, 2015 11.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации