Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: С начала АТО погибли 1052 украинских силовика

За прошедшие сутки погибли пять украинских военнослужащих, 10 ранены, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В СНБО уточнили информацию по погибшим в зоне АТО
В СНБО уточнили информацию по погибшим в зоне АТО
Фото: ЕРА

По последним данным СНБО, с начала антитеррористической операции до 11 октября погибли 1052 украинских военнослужащих.

Об этом во вторник, 11 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Пресс-секретарь также отметил, что за время АТО ранения получили 4079 силовиков, около 400 военнослужащих остаются в плену.

Ранее в Минсоцполитики сообщили, что статус участника антитеррористической операции посмертно получили 1762 военнослужащих.

Спикер СНБО уточнил, что в Минсоцполитики была названа цифра членов семей, которые обратились в соцслужбы за материальной помощью.

За последние сутки, по данным СНБО, погибли пять украинских военнослужащих, 10 ранены.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

На протяжении последних суток российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Особая активность боевиков отмечалась на дебальцевском, луганском и донецком направлениях – соответственно 12, девять и восемь огневых ударов.

Среди боевиков в Донецкой и Луганской областях распространяются слухи о том, что на территории оккупированного Крыма российским командованием будут проведены масштабные мобилизационные мероприятия с целью доукомплектования так называемой "армии "Новороссии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации