Клуб читателей
Гордон
 

Советник Авакова Геращенко: Силы АТО покинули аэропорт Луганска из-за прихода туда российской армии

Пока в Луганск не пришла российская регулярная армия, силы АТО находились в городском аэропорту и делали вылазки в тыл террористам, рассказал советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко.

После прихода в Луганск российской армии силам АТО стало нецелесообразно находиться в городском аэропорту, заявил Геращенко
После прихода в Луганск российской армии силам АТО стало нецелесообразно находиться в городском аэропорту, заявил Геращенко
Фото: inforesist.org

После вторжения регулярных частей российской армии в Луганск удерживать местный аэропорт стало нецелесообразно. Об этом заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко в эфире "5 канала".

"Когда мы планировали освобождение Луганска раньше, до прихода частей регулярной российской армии, то удерживать военную часть на территории Луганского аэропорта было разумно, потому что с этой территории можно было делать вылазки в тыл террористам, действовать согласованно с силами, которые должны были разблокировать Луганск", – цитирует слова Геращенко "Обозреватель".

"Но после прихода русской регулярной армии возник вопрос о нахождении там наших ребят", – подчеркнул он.

1 сентября украинские военные покинули Луганский аэропорт из-за постоянных артиллерийских обстрелов российскими войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 21:11
1 сентября, 2014 13:15
24 июля, 2014 20:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации