Клуб читателей
Гордон
 

Советник Авакова Шкиряк: Между бандами Донецка и Харцызска произошел очередной конфликт

Уладить разборки из-за денег пытаются российские спецслужбы, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Зорян Шкиряк: Главные причины распределение денег и борьба за лидерство и влияние на захваченных территориях
Зорян Шкиряк: Главные причины – распределение денег и борьба за лидерство и влияние на захваченных территориях
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Террористы "ДНР" из Донецка и Харцызска вступили в очередной конфликт между собой, написал в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Главари донецких террористов обвиняют своих хваленых боевиков в беспределе и недоплате награбленных средств и имущества в донецкий "общак" на благо "Новороссии". Сейчас разворачивается конфликт. Чтобы его уладить, в разборки между бандитами вмешались представители спецслужб РФ, которые активно присутствуют на Донбассе", – пишет Шкиряк. 

Он добавил, что конфликты между боевиками происходят постоянно.

"Главные причины – распределение денег и борьба за лидерство и влияние на захваченных территориях. Доходило до стрельбы и убийств друг друга. ФСБ пытается скрывать эти факты, чтобы информация не просочилась в открытый доступ и не помешала циничной, лживой "информационной стратегии" агрессора. "Непослушных" боевиков убивают – приказ Кремля", – утверждает советник министра.

Травматологическое отделение областной больницы в Донецке переполнено раненными террористами. Сотни боевиков не помещаются в палатах, а потому лежат в коридорах. Шкиряк утверждает, что почти все медицинские учреждения города работают на "ДНР" и почти не обслуживают местных жителей.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Боевики в субботу, 30 августа, расстреляли пожилую женщину в городе Ясиноватая прямо на улице. Как сообщили очевидцы, в городе уже несколько дней грабили оставленный без присмотра магазин бытовой химии "Простор". В субботу утром пожилая женщина, на вид лет семидесяти, зашла в уже фактически разграбленный магазин и вышла из него с двумя сумками.

Донецкие боевики прекратили обмен пленными. Об этом заявил "Министр обороны ДНР" Владимир Кононов. Он добавил, что отпустил пленных срочников, которым по 18–20 лет, после того как они сдали оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 15:35
31 августа, 2014 15:23
31 августа, 2014 14:33
31 августа, 2014 14:20
31 августа, 2014 10:43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации