Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП по вопросам АТО Мотузяник: В Горловку прибывают молодые люди призывного возраста

После получения одежды и оружия молодые люди отбывают к так называемому учебному центру, который расположен в лесопарковой полосе вблизи Новогорловского машиностроительного завода, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник сообщил о прибытии пополнения в Горловку
Мотузяник сообщил о прибытии пополнения в Горловку
Фото: скриншот видео 112.ua

В Горловку Донецкой области, которая на сегодня является оккупированной боевиками, начали прибывать иногородние лица призывного возраста, которых отправляют в так называемый учебный центр.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Мотузяник отметил, что, по данным разведки, в Горловке, которая сейчас оккупирована незаконными вооруженными формированиями, фиксируется прибытие групп лиц призывного возраста, которые не являются жителями города.

"После получения одежды и оружия молодые люди отбывают к так называемому учебному центру, который расположен в лесопарковой полосе вблизи Новогорловского машиностроительного завода", – сказал он.

Также, по его словам, в городе продолжается поиск помещений для размещения новоприбывших.

За минувшие сутки террористы осуществили ряд провокаций против украинских военных. Погибших военных нет, однако двое бойцов получили ранения.

Пасха, Благодатный огонь и День космонавтики. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

Как сообщалось, в Донецкой области вчера вечером боевики из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в районе поселков Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеровка.

В Луганской области террористы сосредоточили свою активность у поселка Сизое, где вели огонь по опорному пункту сил АТО из 120-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия.

11 апреля с полуночи до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. Боевики не прекращали вооруженных провокаций и провели 21 обстрел позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации