Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер МВД сообщил, что в зоне АТО нашли тело убитого под Попасной офицера Нацгвардии

Тело убитого в бою под Попасной Луганской области офицера Национальной гвардии Александра Бойко доставили в Северодонецк, сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шевченко сообщил, что бойца Нацгвардии убили 3 июня
Шевченко сообщил, что бойца Нацгвардии убили 3 июня
Фото: ngu.gov.ua

В зоне антитеррористической операции нашли тело убитого под Попасной офицера Национальной гвардии Александра Бойко, написал спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в Twitter.

"После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Национальной гвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", – сообщил он.



20 июня в Нацгвардии сообщили, что Бойко пропал во время выполнения боевой задачи в Луганской области.

В НГУ заявляли, что офицера могут удерживать боевики. В штабе АТО эту информацию не подтверждали.

По словам журналиста Юрия Бутусова, есть данные, что подчиненные бросили Бойко после того, как он был ранен при обстреле.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации