Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: Из неволи террористов освобождены 2852 человека, еще 172 остаются в заложниках

Последний обмен пленными с террористами состоялся в формате "шесть на шесть", сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Тандит: Мы о ребятах не забываем
Тандит: Мы о ребятах не забываем
Фото: 5.ua

Украинская сторона с начала конфликта на Донбассе освободила из плена террористов 2852 человека, в плену остаются 172 человека. Об этом заявил в интервью "5 каналу" советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"На сегодняшний день освобождено 2852 человека. 172 человека — в заложниках. И это не только плененные в "ДНР-ЛНР", а и в России. Мы о ребятах не забываем", — сказал Тандит.

Он отметил, что тема обмена пленных настолько деликатная, что нужно взвешивать каждое слово.

Освобождение, которое состоялось накануне, происходило по схеме "шесть на шесть".

"Мы действительно передали шестерых людей, которые не были задействованы в боевых столкновениях, но совершали преступления против целостности Украины. Мы забрали трех военных и трех гражданских. Среди трех гражданских была беременная женщина, к счастью, ничего не произошло", — сообщил Тандит.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

Задержанного украинскими пограничниками российского майора Владимира Старкова могут обменять на украинских пленных, сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

При этом он подчеркнул, что решение об обмене может принять только президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации