Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: Варфоломееву освободили на заминированном мосту в Счастье

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит отметил, что у журналистки Марии Варфоломеевой, которая более года провела в плену боевиков "ЛНР", "достаточно тяжелое внутреннее состояние".

Варфоломеева провела в плену больше года
Варфоломеева провела в плену больше года
Фото: informator.lg.ua

Луганскую журналистку Марию Варфоломееву, которая более года пробыла в плену у боевиков, освобождали на заминированном мосту в Счастье Луганской области. Об этом изданию "ЛІГАБізнесІнформ" рассказал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Он сообщил, что девушку вывели к мосту, и что она "держалась достаточно сильно".

Тандит отметил, что внутреннее состояние Варфоломеевой "достаточно тяжелое".

Об освобождении журналистки стало известно около полудня 3 марта. Варфоломеева попала в плен за фотографии в социальных сетях, на которых она позировала с символикой Украины и "Правого сектора".

Боевики "ЛНР" заявили, что журналистка работала "корректировщицей украинской артиллерии", ее собирались приговорить к 15 годам заключения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2016 13:15 |обновлено
26 февраля, 2016 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации