Клуб читателей
Гордон
 

Террористка "ЛНР" батальона "Брянка СССР": На моих глазах убили многих местных. Они закопаны у нас на базе, как собаки

Участница бандформирования "ЛНР" Марина рассказала российским СМИ, как боевики убивают своих соратников и просто мирных жителей.

Террористка "ЛНР": У нас люди с больной психикой, мэр нас боится, милиция под нами
Террористка "ЛНР": У нас люди с больной психикой, мэр нас боится, милиция под нами
Фото: "Брянка СССР" / ВКонтакте

Российское издание "URA.Ru" взяло интервью у участницы бандформирования из "ЛНР", батальона "Брянка СССР", по имени Марина, которая рассказала о бесчинствах боевиков, издевавшихся над мирными жителями, бравших в плен террористов из других подразделений и убивавших своих ради денег.

По ее словам, один из бойцов подразделения чудом выжил после того, как командир прострелил ему голову, а другой, получив четыре пули, сумел выбраться из могилы, в которую его закопали. Сейчас выжившие боевики находятся в России и опасаются за свои жизни, так как комбат обещает их убить.

Как сообщила Марина, трое-четверо командиров батальона "Брянка СССР" забирали себе деньги, которые предназначались рядовым боевикам, и забирали себе деньги, которые подразделение зарабатывает, разбирая заводы и шахты на металлолом. По ее словам, на эти деньги "командир покупает земли в Севастополе, Симферополе, Ростове".

По словам террористки, в результате одного из конфликтов между боевиками ее мужу прострелили голову и теперь на них пытаются "повесить" многочисленные преступления банды.

"На нас сейчас вешают все: всех наших ребят, которых убили при мне, на моих глазах, и которых до сих пор ищут родители. Если я начну рассказывать все в красках, у вас зубы вспотеют. Как заставляли парней плавать и стреляли по ним, чтобы они быстрей плыли. Как потом вырезались пули, как отрезались головы. Все те люди из нашего города, которые на моих глазах погибли и которые закопаны у нас на базе, как собаки, за загоном для страусов – там целое кладбище", – рассказала она.

При этом Марина отметила, что ее это возмущало и она даже давала обезболивающее пленным, которые все "простреленные, у кого ухо отрезано, у кого нога". На вопрос, кто были эти пленные, террористка рассказала, что это были жители Брянки.

"Это гражданские, кто нарушил комендантский час, кого задержали пьяным. Или вот жена позвонила: "Муж меня бьет". Его забрали, убили, закопали, а на следующий день она приходит: "Отдайте мужа, скотины, проклинаю вас". Ей говорят: "А чего ж ты вчера пришла и написала на него заявление "Востоку"?" "Восток" у нас исполняет всю черную работу: убийства, насилие", – рассказала она.

Она также сообщила, что большинство пленных "убивали, забивали, насиловали как девочек, издевались, стреляли, ставили опыты". Только за тех, за кого родственники платили деньги, отпускали целыми и невредимыми, "надавав лопатой по спине".

"Мы хотим домой, хотим нормально жить, работать, здесь, в России, мы никому не нужны. Но домой нельзя, потому что там нас хотят убить, посадить за какие-то трупы, которые на нас вешают. Знакомые из Луганска говорят: не вздумайте сюда ехать. Мы очень переживаем за родственников, которые по-прежнему в Брянке: не хочу, чтобы мою мать убили за чужие грехи", – подытожила Марина.

16 июля у входа в Дружносельскую психиатрическую больницу (Ленинградская область РФ) сотрудники отдела по противодействию экстремизму задержали боевика "ЛНР" Алексея Степана. В автомобиле, на котором приехал 36-летний житель Ленинградской области Степан, были найдены 200 г тротила, осколочная граната и пистолет.

Ранее известный своей жестокостью питерский догхантер Алексей Мильчаков, который воевал на стороне пророссийских террористов на Донбассе, заявил, что полностью вывел своих боевиков из Украины в РФ, где они будут готовиться к новой войне.

Теги: Брянка, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 10:30
31 июля, 2015 13:11  
30 июля, 2015 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации