Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Линия обороны перед Мариуполем остановит противника. Видео

Перед Мариуполем выстраивается линия "активной обороны", которая должна остановить "не только подразделения террористических группировок, но и регулярные части Вооруженных сил Российской Федерации". Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. "Будем говорить с Кабинетом министров относительно технической помощи, чтобы был возведен мощный вал, через который не сможет прорваться ни один танк, БТР или часть агрессора", – подчеркнул Турчинов.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук ранее заявил, что вчера, 22 сентября, в районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

видео

Видео: Радіо Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 10.21
23 сентября, 2014 10.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации