Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов находится с визитом в Турции

Цель визита секретаря СНБО Украины Александра Турчинова в Турцию – расширение военно-технического сотрудничества между странами.

Турчинов: В условиях вызовов, которые стоят перед Украиной и Турцией, важным является углубление сотрудничества между двумя странами
Турчинов: В условиях вызовов, которые стоят перед Украиной и Турцией, важным является углубление сотрудничества между двумя странами
Фото: rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов 2022 января находится с рабочим визитом в Турции. Об этом сообщила пресс-служба СНБО.

В ходе визита запланированы встречи Турчинова с военно-политическим руководством Турции.

Кроме проведения официальных встреч секретарь СНБО планирует посетить антитеррористические центры и ведущие предприятия оборонно-промышленного комплекса Турции.

"В условиях вызовов, которые сегодня стоят перед нашими странами, чрезвычайно важным является углубление сотрудничества между Украиной и Турцией в секторе безопасности и обороны, а также военно-технического сотрудничества между нашими странами", – отметил Турчинов.

Ранее Турчинов заявил, что Российская Федерация ведет гибридную войну не только против Украины, но и против Европы и Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации