Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: На приморском направлении отмечается маневрирование бронетехники террористов

Зафиксирована концентрация и сосредоточение подразделений террористов на участке Степное – Гранитное, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В районе Ясиноватой и Авдеевки отмечается развертывание ряда специальных подразделений типа передвижных пунктов управления, станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ), средств ПВО
Тымчук: В районе Ясиноватой и Авдеевки отмечается развертывание ряда специальных подразделений типа передвижных пунктов управления, станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ), средств ПВО
Фото: ru.slovoidilo.ua

На приморском направлении отмечается маневрирование бронетехники террористов перед передовыми позициями украинских войск (зафиксировали перемещение четырех танков на переднем крае и еще двух танков и четырех ББМ в глубине боевых порядков), сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Зафиксирована концентрация и сосредоточение подразделений российско-террористических войск на участке Степное – Гранитное. В основном переброска идет через н.п. Старобешево, а также через н.п. Донецк. При переброске вооружений на другой участок артиллерийские системы сводятся в группы и предварительно концентрируются в глубине боевых порядков (изображается якобы их отвод). Также зафиксирован переброс на данный участок более 300 боевиков. На рубеже Амвросиевка – Комсомольское, а также в районе Снежное – Шахтерск зафиксирован переброс малыми группами в целом до 35 танков, 44 ББМ и до 30 других транспортных единиц", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, в районе Ясиноватой и Авдеевки "отмечается не только концентрация формирований российско-террористических войск, но и развертывание ряда специальных подразделений типа передвижных пунктов управления, станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ), средств ПВО".

В Петровском районе Донецка закончила развертывание тактическая группа террористов с бронетехникой, на участке Майорский – Авдеевка развернута разнородная ударная тактическая группа, на направлении Станица Луганская – Счастье продолжается сосредоточение формирований боевиков, сообщал Тымчук ранее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации