Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Во время переговоров в Минске в "ДНР" произошла "попытка государственного переворота"

Власть в Донецке попытался захватить Владимир Акинфеев, он отстранил нескольких "министров" и посадил в подвал секретаря "министра госбезопасности ДНР" Леонида Баранова, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Террористі попітались поменять власть в "ДНР"
Террористі попітались поменять власть в "ДНР"
Фото: EPA

В "ДНР" во время переговоров в Минске оставшиеся боевики попытались захватить власть, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сегодня "ДНР" в который раз доказала свою африканскую сущность. Только руководство этой террористической организации поперлось на переговоры в Минск, как в "ДНР" произошла попытка, как назвал ее "министр госбезопасности ДНР" Ленька Баранов, "государственного переворота", – пишет Тымчук в своем Facebook.

Захватить власть попытался подельник террористов Владимир Акинфеев.

"По словам Баранова, некий прощелыга Владимир Акинфеев, дружбан и собутыльник нынешних вожаков "ДНР", попытался захватить в Донецке "власть". Он "отстранил от должностей несколько министров", выписал ордера на арест "активистов ДНР" и посадил в подвал секретаршу Баранова (я так понимаю, секретарша Баранова – это символ "государственной власти" в "ДНР")", – отмечает он.

Тымчук советует боевикам быть осторожнее и следить за своим окружением.

"Так что, господа "премьер-министры ДНР", аккуратнее в бане спиной к своим подельникам поворачивайтесь. Всякое может случиться", – написал координатор группы "Информационное сопротивление".

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября.

В то же время в МИД РФ заявили, что договоренности Украины на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

В СНБО ожидают прекращения огня и освобождения заложников. Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что обмен пленными начнется в субботу.

Теги: боевики, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 20.52
5 сентября, 2014 17.20
5 сентября, 2014 14.48
5 сентября, 2014 14.18
4 сентября, 2014 17.24
3 сентября, 2014 18.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации