Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За ночь зафиксировано не менее пяти обстрелов позиций украинских войск

"Российско-террористические войска" продолжают грубо нарушать условия перемирия, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО
Боевики и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО
Фото: ЕРА

Несмотря на относительное затишье в зоне конфликта на Донбассе 9 сентября, минувшей ночью российско-террористические войска вновь проявили активность, грубо нарушая условия перемирия.

Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск. В частности, дважды из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции силовиков вблизи н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции вблизи н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке ", – говорится в сообщении. 

По словам Тымчука, отмечается активизация перемещения российских войск в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск. Также отмечается усиленная переброска оккупационной группировке российских войск на Донбассе горюче-смазочных материалов.

"Топливо завозится бензовозами с территории РФ", – отметил Тымчук.

Командир батальона "Луганск-1" Андрей Левко накануне заявил, что в ночь на 10 сентября русские оккупанты планируют прорыв со стороны Первомайска на Лисичанск.

По данным Совета нацбезопасности и обороны, за время перемирия – с вечера пятницы до утра вторника – боевики 89 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 23:32
9 сентября, 2014 22:55
9 сентября, 2014 22:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации