Клуб читателей
Гордон
 

У СНБО нет информации о новом гуманитарном грузе из России

За последние три дня ни одного сообщения о движении новой колонны гуманитарной помощи с российской стороны не поступало, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российская Федерация уже замалчивает тему гуманитарной помощи, заявили в СНБО
Российская Федерация уже замалчивает тему гуманитарной помощи, заявили в СНБО
Фото: ЕРА

О новом гуманитарном грузе из России на сегодняшний день нет никакой информации.

Об этом в субботу, 6 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За последние три дня ни одного сообщения о движении и составе нового гуманитарного груза не поступало. Российская Федерация уже замалчивает эту тему", – сказал пресс-секретарь.

Лысенко также не смог подтвердить заявление экс-президента Украины Леонида Кучмы о поставке нового гуманитарного груза уже на этих выходных.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

25 августа глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готовит второй "гуманитарный конвой" для Донбасса, который якобы проследует по тому же маршруту – из Ростовской области в Луганск.

В ночь на 2 сентября в Дмитровку Донецкой области приехали четыре грузовика белого цвета с охраной, которые через час вернулись обратно в Россию.

4 сентября в МЧС России заявляли, что второй "гумконвой" (почти 2 тыс. т) из России собираются отправлять поездом и на грузовиках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации